вторник, 5 мая 2015 г.

05.05.15. Сообщение от блогера "Джон Конор".

05.05.15. Сообщение от блогера "Джон Конор".

"ЧВК в украинских войсках и новое подразделение в армии ДНР. Как нам всем известно Украина очень богатая страна, настолько богатая, что может позволить себе массово оплачивать услуги ЧВК в войне на Донбассе. Социальные проблемы, экономический кризис, угроза дефолта - это просто мелочи. "Псы войны" - вот кто нуждается в деньгах. Вообще, термин ЧВК не совсем употребим в данном случае, поскольку ЧВК - это всё таки легальные компании занимающиеся логистикой и обучением. А среди бойцов с украинской стороны многие просто наёмники, и должны были бы быть осуждены. Ведь та страна осуждает наёмничество...

Немного данных от разведки:
1. В н.п. Краматорск в общежитии СКМЗ на улице Кима выявлены представители польской ЧВК. Также, представители польской ЧВК находятся на территории заброшенной воинской части в районе н.п. Опытное. Также, на одном из зданий воинской части был замечен польский флаг.
2. Представители Грузии выявлены в н.п. Верхнеторецкое (ж/д станция Скотоватая), н.п. Черкасское.
3. Представители террористического подразделения «Ичкерия» выявлены в н.п. Красногоровка, Мариуполь.
4. Террористы арабской национальности, снайперы из Прибалтики выявлены в н.п. Яснобродовка.
5. В н.п. Славное выявлено неустановленное подразделение в количестве 70 человек, 10 из них негроидной расы.
Кстати, помнится мне, что вчерашние парикмахеры, горящие патриотизмом лучший щит нэньки. Они же могут уничтожать русские орды и лучшие спецподразделения, благодаря безпрецедентному патриотизму. Но, оказывается, на должностях требующих навыков лучше иметь крутых наёмников, с опытом многих локальных и террористических войн. А мобилизованное мясо кормить впроголодь и одевать в обноски, иначе не хватит на зарплату реальным бойцам.

Но деньги лёгкими не бывают. В армии ДНР создано новое спецподразделение, основной задачей которого станет поиск и уничтожение наёмников, сотрудников ЧВК, инструкторов, а также идейных лидеров и командгого состава неонацистских батальонов. На таких людей традиции и правила ведения войны не распространаются априори. Надеюсь на скорый и высокий результат работы нового подразделения, желаю ребятам удачи в их деле."