воскресенье, 10 мая 2015 г.

Украинские нацисты пришли в бешенство после 9 мая

Украинские нацисты пришли в бешенство после 9 маяСкандально известный советник Авакова, пособник убийц и народный депутат нелегитимной Верховной рады Антон Геращенко заявил, что намерен внести в Верховную раду проект закона о запрете публичного использования георгиевской ленты. 

Об этом он написал на своей страничке в социальной сети.

По всей видимости это стало реакцией киевской хунты на провал навязывания своей неонацистской трактовки истории и формы празднования Великой Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.

• Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в FacebookОдноклассникахВконтактеGoogle+ или Twitter

«Кроме того, на следующей неделе я внесу в парламент проект закона о запрете публичного использования георгиевской ленты как символа российской агрессии против Украины, кроме тех случаев, когда георгиевская лента использовалась в символике орденов ветеранов Второй мировой войны, архивных, исторических документов, музейных экспонатов и других подобных случаев», — говорится в сообщении.

Как отмечается, предполагается введение значительного денежного штрафа.

«Хочешь публично носить георгиевскую ленту — заплати, например, 5 тыс. гривен штраф в бюджет на лечение раненых инвалидов АТО и радуйся. Будут носить во второй раз — буду предлагать арест до 15 суток», — угрожает гражданам Украины Антон Геращенко.

Напомним, что Геращенко уже не раз попадал в центр скандалов, связанных с его лживостью, абсолютным правовым нигилизмом, неуважением к правам и свободам граждан. Последний раз это было тогда, когда он угрожал вычислять по ip-адресам всех, кто лайкает посты популярного оппозиционного блогера Анатолия Шария, который известен разоблачениями лживой пропаганды прессы, которая работает на киевскую хунту.