четверг, 13 августа 2015 г.

14.08.15. Ночная сводка от информационно-аналитического издания "icorpus".

14.08.15. Ночная сводка от информационно-аналитического издания "icorpus".

"Продолжаются интенсивные обстрелы территории ДНР. На территории ДНр продолжает усиливаться интенсивность боевых действий. ВСУ непрерывно поводят свежие силы. Около полуночи силовики в очередной раз обстреляли Докучаевск. Снаряды легли на западной окраине города. Обстрел велся со стороны населенных пунктов Березовое - Степное. Ополчение нанесло ответный удар по огневым позициям украинцев. На данный момент в этом районе противник перегруппировывается.

В это же время завязался бой под Песками. Обе стороны активно использовали в ходе боя минометы и стрелковое оружие всех калибров. Под обстрелом находится улица Набережная.

Силовики продолжают беспощадно бомбить Горловку. Снаряды разрываются по всем районам города. Украинские военные используют для обстрелов орудия калибром 152 миллиметра. Попадания фиксируются по улице Яковенко и улице Беринга (дом №13).

Также противник наносит обстрелы по Червоногвардейскому району Макеевки. ВСУ используют при обстреле САУ. Местные жители сообщают, что снаряды летят со стороны поселка Уманское.

Не обошли силовики и Донецк. Снова Под обстрел попал Киевский район города. Обстрел ведется с северного направления. Попадания по адресам: улица Бутакова, 22 и улица Центральная.

Разведка ДНР фиксирует движение украинской техники в стороне Дзержинска, Калиновки, Сартаны и Ломакино. ВСУ стягивают САУ, Пионы, "Грады" и танки. Только что, силовики нанесли артиллерийский обстрел по Зайцево. ДНР Ополчение отправило украинцам ответку в район Сартаны. По неподтвержденным данным, колона противника частично уничтожена."