среда, 21 марта 2018 г.

БУДЕТ ЧТО-ТО СТРАШНОЕ? РОССИЯ ПЕРЕБРОСИЛА В СИРИЮ БОЕВУЮ ТЕХНИКУ. НЕБО НА ЗАМКЕ, ВСЕ СИГНАЛЫ ЗАГЛУШЕНЫ

За развитием ситуацией в Сирии пристально следит весь мир. Ведь США готовятся к ракетному удару, а Россия пытается это остановить. За противостоянием двух мировых держав следят абсолютно все...
Будет что-то страшное? Россия перебросила в Сирию боевую технику. Небо на замке, все сигналы заглушены
Американская сторона затеяла серьезную подготовку к этому удару, и пыталась вести эту подготовку скрытно. Но не получилось. Российская разведка не просто так хлеб ест.
Благодаря полученным разведданным стало ясно: Америка во всю готовится к войне. В трех точках, в Красном, Средиземном морях и Персидском заливе уже располагаются американские корабли, на борту которых имеются те самые "Томагавки" (крылатые ракеты).
В самой Сирии скрытно действует западный спецназ, обучая и подготавливая террористов.
Смотря на все это, Россия просто не имеет права бездействовать и свято верить в благоразумие западных "партнеров".
Поэтому, российская сторона также усиленно готовится к самым непредсказуемым сценариям развития событий.
Изначально эта подготовка выражалась в словесном предупреждении российскими дипломатами западных политиков, ответственных за эти решения. Но этого оказалось недостаточно. Слов Америка не понимает.
Поэтому, Россия перешла к реальным действиям, о которых ранее предупреждала.
Что удерживает американцев от нанесения ракетного удара по Дамаску? Только лишь реакция России. Если бы не Путин, то от Дамаска давно уже не осталось бы и следа.
Но российское слово очень веское. И подкреплено оно новейшими зенитно-ракетными комплексами С-400 "Триумф", которые на днях благополучно заняли позиции на территории Сирии.
Будет что-то страшное? Россия перебросила в Сирию боевую технику. Небо на замке, все сигналы заглушены
Такое мощное и неожиданное усиление российской группировки однозначно говорит о следующем:
"На территории Сирии не одна американская бомба не упадет безнаказанно."
Некоторые западные эксперты сначала предположили что сведения о переброске Россией "Триумфов" в Сирию являются дезинформацией.
После этого в сети появились фото тех самых комплексов, на фоне Сирийских объектов. Россия шутить не намерена. И скрывать ничего не собирается. Открыто демонстрирует всему миру те возможные последствия, которые может вызвать глупость и неосторожность решений Запада.
С-400 в Сирии. Фото: @antikor.com.ua/foto/articles_foto/2017/04/08/161361.jpg
С-400 в Сирии. Фото: @antikor.com.ua/foto/articles_foto/2017/04/08/161361.jpg
Те же источники сообщают, что прибывшие на территорию Арабской Сирийской республики "Триумфы" стремительно занимают позиции и уже заступили на боевое дежурство.
В связи с этим в Генеральный Штаб России поступили запросы, является ли эта информация правдивой? Штаб молчит. Не опровержения, не подтверждения. Согласитесь, красиво поступили?
Здесь четко видны слова Путина:
"Не слушали нас раньше? Так послушайте же сейчас!"
Много было предупреждений со стороны России. Не слушали Россию. Устала Россия от слов. Молчит теперь. И действует. И своим молчанием вызывает страх и истерику у западной стороны.
Кроме переброски комплексов С-400, в окрестностях расположения российских вооруженных сил в Сирии, работают системы, глушащие все виды связи. Они называются РЭБами.
Получается следующее: сирийское небо на замке (Триумфы работают), сигналы заглушены.
Все готово. Для чего? Будет ли что-то страшное?
Источник →