среда, 3 февраля 2016 г.

...Европа узнает правду о киевском майдане
sakoliuk 02 февраля 2016 | 

Уже можно говорить,что информационная блокада кровавых событий не давней украинской истории уходит в прошлое. Показанный по французскому ТВ документальный фильм о майдане развеял иллюзии киевской власти держать всю Европу за дураков.

Есть такая поговорка, что "история учит, что ничему не учит". Когда киевские заговорщики на майдане убивали "Беркут "вся западная "свободная "пресса и телевидение как по команде замолчали.

Потом все последующие действия, а это убийство в Одессе, блокада Крыма подавались в мировых СМИ так как хотелось Киеву.

Вспоминается эпизод, когда грузинская армия внезапно атаковала российских миротворцев в Цхинвали, что привело в конечном итоге к разгрому армии Грузии и образованию двух независимых государств. Вот тогда Россия столкнулась с подлостью западных корреспондентов, которые преподнесли все так, как будто Россия первая напала на беззащитную Грузию и обстреливала Цхинвали из "Градов. Конечно, потом, это все вылезло наружу. Нашлись порядочные журналисты, которые рассказали всю правду об этой войне.

Что- то похожее происходит и с киевской властью. Как они не пытались отменить показ по французскому" Canal+"фильм режиссера Поля Морейра "Маски революции"ничего не вышло. Франция увидела "кровавое лицо" украинского майдана. Они увидели, кто и за что сжигал людей в Одессе. 

У режиссера нашлось мужество показать, кто правит в Украине?. А на подходе другой скандал. Это афера со сбитым малайзийским" Боингом"летом 2014 года над Донбассом. И ее скрыть не получится. Теперь уже можно говорить о международном суде. Подсудимый просматривается, сообщает newsli.ru.

В Нидерландах уже поняли с кем они имеют дело и будущий референдум о вступлении Украины в ассоциацию с ЕС можно просчитать. История Евросоюза не знает подобного, что бы какое то государство не то, что в ЕС, а даже в ассоциацию не пускали. Ждет своей очереди расследование блокады Крыма и то, что перекрыт Северо-крымский канал. Все международные законы категорически запрещают это делать. Это называется геноцид, о чем любят порассуждать в Киеве. Видимо скоро появится на западных экранах фильм о Донбассе. Должен появиться, потому что нельзя постоянно обманывать народ.


Поль Морейра - начало (отрывки) - Украина, Маски Революции - вот где посмотреть онлайн трансляцию