вторник, 28 июля 2015 г.

28.06.15 Сообщение от корр. Сергея Загатина:

28.06.15 Сообщение от корр. Сергея Загатина:

"Украина готовится к этническим чисткам: концлагеря, списки русских и смертная казнь для «зрадныкив». Украинский режим нацистов готовит репрессии против неугодных, масштабам которых позавидовали бы самые жестокие тираны. Одесское подполье передало нам пару фактов, которые позволяют предположить что Киев готовится к откровенным этническим чисткам.

Факт первый — Киев тайно составляет списки «расовой чистоты». Об этом нам стало известно из компетентного источника в МВД Украины в Одесской области. Участковых милиционеров заставляют собирать сведения о жителях, их родственниках, друзьях, знакомых, которые по национальности являются русскими.

К примеру, если у вас в семье есть родственники в России – вы попадет в этот список. Если у вас в метрике написано Русский – вы попадете в этот список. Также в отдельные списки вносят лиц, имевших контакты с несогласным, бойцами ополчения, народных дружин, коммунистических партий и любых других диссидентских течений.

Разговоры о том, что хунта готовит этнические чистки пошли еще в январе 2014 года. Когда всплыли первые данные о строительстве концлагерей на территории Донецкой и Николаевской областей. Ополчение Новороссии, взявшее под контроль подобный объект, провело там ревизию и вот что они там нашли (см. видео). Ополченец с позывным "Рысь" показывает недостроенный украинской властью фильтрационный (читай - концентрационный) лагерь в городе Ждановка. Не успели достроить - ДНР помешала.

Для сравнения мы предоставим вам снимки концентрационных лагерей Германии времен Великой Отечественной. И сравним с имеющимися в нашем распоряжении снимками современных объектов.

Похоже, не правда ли? Общие черты изменены, но суть остается все та же. Кирпичные двухэтажные здания, предназначенные для содержания большого количества людей с ограничением свободы перемещения. В дополнение к этому стоит упомянуть, что в Верховной Раде Украины уже давно идут разговоры о реализации института НЕ граждан, что позволило бы официально лишить конституционных прав, скажем, определенную этническую группу в государстве. Официальный Киев уже не один раз выражал намерение ввести систему фильтрации жителей непокорных областей. А 22 июня 2015 г. группа депутатов Верховной рады во главе с Юрием Березой приступили к подготовке законопроекта о легализации смертной казни на территории Украины.

И все это происходит на фоне заявлений минюста Украины о намерении закрыть более 18 пенитенциарных учреждений — СИЗО и колоний, проще говоря.
Иными словами, Украина, как всегда, лжет, заявляя, что идёт строительство не концлагерей, а мест для временного содержания нелегалов и нарушителей законодательства, но одновременно проводит сокращение подобных специализированных заведений.

Еще в феврале 2014 г. я говорил, что несмотря на то, что многие обыватели думают, что их ситуация в стране не коснется и что можно будет пересидеть в своих теплых уютных домах, подтянув пояса в связи с кризисом, то они ошибаются. Так вот – время, когда отсидеться у себя дома станет просто невозможно, неумолимо приближается. Уже стало почти невозможно заработать. Очень сложно уклониться от призыва. А вскоре станет вовсе невозможно жить. Еще немного, и инакомыслящих или людей просто не с той фамилией, будут попросту хватать везде, где найдут, и отправлять в фильтрационные лагеря. И пересидеть это время можно будет только в окопе.
11:37
14 387 просмотровОполченец "Рысь" показывает украинский концлагерь под Донецком
Забор концлагеря в Николаеве для "сепаратистов".