среда, 29 июля 2015 г.

Пенсионер расстрелял ограбивших его вояк

Июль 29, 2015

Пенсионер расстрелял ограбивших его вояк

440339e8fef12d811944107b8ee793e6
Пошла обратная реакция: сначала герои АТО стреляли в мирных граждан «по пьяни» или забрасывали гранатами дворы соседей, а теперь мирные граждане взяли в руки оружие и начали защищать себя от «одвичных лыцарей».
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Как можно расправиться с обнаглевшими безнаказанными молодчиками показал наглядно дед-пенсионер из Черкасс, которого в соцсетях уже окрестили «Ворошиловским стрелком». 70-летний ветеран, работавший раньше в правоохранительных органах, расстрелял у себя под подъездом компанию отдыхавших во дворе мужчин, один из которых скончался на месте, а еще одного пришлось госпитализировать. По словам очевидцев, еще двоих спасло то, что у стрелявшего заклинило ружье, и они успели сбежать.
После этого местные жители вызвали скорую и милицию. Пенсионера, которому уже перевалило за 70, правоохранителям удалось задержать очень быстро. Да он и не скрывался. По словам стрелка, за несколько часов до трагических событий его на улице ограбили те самые мужики, которые потом пропивали награбленное прямо под окнами его дома. Отняли барсетку с деньгами и ключами, а на просьбу вернуть стали издеваться и хохотать. Пенсионер зашел в дом, зарядил охотничье ружье дробью, вернулся во двор и выстрелил в лицо одному из любителей чужого имущества. Кстати, ранее судимому, а потом «искупившего кровью» свои преступления в зоне АТО. Вор скончался почти сразу, двух его подельников увезли в больницу, а деда будут судить: в МВД по данному факту открыто уголовное производство. За «умышленное убийство» пенсионеру грозит 15 лет заключения.
Но чем бы не закончился процесс над «ворошиловским стрелком» из Черкасс, тенденция уже явно обозначилась: украинцы разуверились в способностях — милиции — полиции защитить их жизни и имущество, поэтому начинают сами, с оружием в руках, отстаивать свои права и интересы.