понедельник, 3 августа 2015 г.

02.08.15. Заметка от блогера "Russorum".

02.08.15. Заметка от блогера "Russorum".

"Так где же сейчас цветет истинный нацизм? Где его практика жива до сих пор? Давно приметил, что многие люди любят бросаться громкими словами "фашист", "нацист", "шовинист" и т.п. не совсем понимая значение подобных слов. Так откуда же взялся этот самый фашизм, теория, основывающаяся на превосходстве одной расы над другими? Не теоретический, а практический и кого можно назвать основателем мирового расового нацизма? С кого взял пример Гитлер? Откуда у Адольфа появилась эта навязчивая идея, что "низшая раса" должна обслуживать "белых хозяев"? Я объясню. Нацизм - это когда переселенцы вырезали 95% аборигенов, выживших загнали в резервации, построили свою экономику на отобранном у вырезанных аборигенов золоте, строили свою экономику руками рабов, похищенных из Африки, а теперь гордящиеся тем, что их экономика самая процветающая на планете, рассказывает России про демократию.

Нацизм- это когда ты последняя страна Первого мира, отменившая рабство и единственное государство, где отмена рабства привела к гражданской войне. Некоторые могут возразить, дескать рабство было во всех странах, почти все развитые государства планеты прошли через это. Да, но расовый оттенок рабовладельческий строй приобрел в США, когда корабли отправлялись в Африку, а не куда бы то ни было, не воевать, чтобы обратить врага в рабство, а преднамеренно похитить как можно больше именно ЧЕРНОКОЖИХ, представителей "низшей расы" по мнению "американских демократов", чтобы ее представители обслуживали "белых хозяев". Фашизм- это когда рабовладельчество имеет не сословный, а расовый оттенок!

Теперь вы знаете правду - американский миропорядок и есть истинный фашизм. США, а не русские герои, защищающие русскую республику от оккупантов, до сих пор, в 21 веке практикуют нацизм. НАТО и его сатрапыи и есть фашисты!"