среда, 5 августа 2015 г.

05.08.15. сообщение от ополченца с позывным "Гудвин".

05.08.15. сообщение от ополченца с позывным "Гудвин".

"Недавно были задержаны Грэм Филипс и Мария Катасонова. До этого арестовали Мухина. Я с 16 июля под домашним арестом. Бориса Борисова, слава Богу, выпустили. Ну что ж, значит 5 колонна начинает брызгать слюной. Это хорошо. Больше ошибок, чудилы. Одновременно с этим приходят вести из Донецка. Оказывается, проведённый 20 числа съезд освободителей.... планировал совершить конституционный переворот в ДНР!

Ну а теперь я скажу то, что говорить не должен - ну не уполномочили меня всё это говорить. Поэтому скажу только как личное мнение, это не официальная позиция съезда.

России повезло с президентом, и я считаю своим долгом человека и гражданина защищать свою страну, её лидера и русских людей, в том числе и от тех, кто мешает ему проводить политику последовательного возвращения влияния России в мире. Я считаю, что никто в здравом уме не может упрекнуть ни меня, ни Грэма, ни Юрия, ни Марию в желании свергнуть власть насильственным путём.

Однако, мне известно, что в момент пребывания одного из "приближённых" представителей кремляди в Донецке "второму эшелону", ближайшему окружению Александра Захарченко, были даны указания не допустить никакого освободительного движения ни на каких территориях, и в случае, если Захарченко возьмёт самостоятельный курс на освобождение Донбасса, эти самые "кремлёвские" обещали его "заменить". Такая команда была отдана ближайшему окружению. Не сомневаюсь, что до Захарченко это уже донесли... Та же "рука Москвы" вбросила и дезинформацию о проводимом съезде, и правильной реакцией Донецкого МГБ было повязать всех, кто имел место к последующему "сбору с блэкджеком и шлюхами".

Так вот, дорогие друзья. Я могу не разделять политику Путина, могу считать некоторые действия Захарченко ошибочными, критиковать их за то, что они делают. Но уровень давления, под которым сейчас живут оба лидера, с трудом оцениваем обычным человеком. Именно поэтому те, кто был на съезде, приняли и отправили в адрес Захарченко письмо о дальнейшем сотрудничестве новообразованых республик с Донецкой и Луганской Народными Республиками. Именно потому, что мы прекрасно понимаем, что никакой другой лидер в ДНР сейчас не сможет сделать и половины того, что делает Захарченко. Хорошо ли, плохо ли.. Попробуйте сами. И дай Бог им оставаться на своих постах как можно дольше - ибо их интересы совпадают с интересами России, а значит - и с моими. Нам для дальнейшей борьбы за Россию, за русский мир нужен плацдарм, нужны друзья - к которым можно повернуться спиной, и не опасаться удара сзади. Таких людей сейчас у власти я знаю двоих - Путин и Захарченко. И наш стратегический интерес - сохранить эту ситуацию как можно дольше, ну а интерес наших врагов - ясен пень, обвинять нас в "заговорах с целью свержения"... Ну да по делам их узнаем их.

Да, и ещё. Сейчас набигут с криками "ОНЗАПУТИНА", "Да путин вас всех сдал", "Захарченку под суд"... Уймитесь, диванные. Вы неинтересны. Пока есть они - есть стабильность, и так и должно быть. А каждому либералу-заговорщику, особенно имитирующим бурную деятельность там, настоятельно рекомендую спилить мушку."