воскресенье, 9 августа 2015 г.

08.08.15. Сообщение от "Русской весны".

08.08.15. Сообщение от "Русской весны".

"Плотницкий: Если не получится миром, тогда будут говорить танки. «Мы должны подготовиться к тому, что если получится мирным путем, Минскими переговорами решить эти вопросы, чтобы не проливалась кровь наших солдат, то хорошо, нет — тогда будут говорить танки и все остальное», — заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

«Вспомните, как было в 1941 году — тоже думали, что передышка, и вдруг — внезапно.

Так вот, чтобы не было 41-го, все должны прекрасно понимать, что все может быть, и ваш долг — выполнить приказ руководства и любым путем защитить от тех полчищ, что скопились на той стороне», — добавил Плотницкий.

Также глава ЛНР ответил на прямые вопросы зенитчиков из Народной милиции.

Плотницкий пообщался с личным составом зенитного дивизиона одной из мотострелковых бригад, а также осмотрел парк боевых машин подразделения, на вооружении которого находятся зенитные ракетные комплексы «Стрела-10», захваченные Народной милицией в ходе боев в Дебальцево и Хрящеватом.

Глава ЛНР поинтересовался у зенитчиков, всего ли им хватает, как обстоит дело с питанием, обустройством быта бойцов. Защитники Донбасса должны жить в нормальных условиях, заниматься боевой и спортивной подготовкой.

Так, Плотницкий пообещал бойцам помочь с обустройством спортивного зала."
11:23
5 292 просмотраПлотницкий: Если не получится миром, тогда будут говорить танки!