понедельник, 10 августа 2015 г.

11.08.15.Сообщение от ополчения.

11.08.15.Сообщение от ополчения.

" В 00:35. Волноваха. С позиций Бугас-Николаевка укронацисты произвели обстрел двумя пакетами РСЗО "Град" в направлении Старогнатовка-Новоласпа. Донецк. С направления Новобахмутовки нацисты произвели залп из РСЗО по Ясиноватой. С направления Опытного укры произвели обстрел в сторону п. Спартак. С Бугаса нацисты в 00:45 снова ведут обстрел из РСЗО с.Стыла. Докучаевск в 00:50 подвергся страшному артобстрелу с направления п.Березового. Ополченцы качественно ответили."

Сообщение от военкора с позывным "Седой": "Этой ночью в Горловке относительно спокойно (после вчерашнего-то!) но со стороны Светлодарска очень шумно. С 22:30 над городом летают беспилотники, ополченцы сбивают их из чего только могут. С 22:50 -в Авдеевке стрелковый бой, также укры обстреливают Старамихайловку, стреляли со стороны Красногоровки. Повреждены четыре дома, в одном из них проживала многодетная семья, но из никто не погиб, но одной женщине оторвало руку. На Севере агломерации в 23:00 движение укров, сердце чует, что-то готовится. В 23:30 что-то особенно сильно разлетались беспилотники, стреляют по ним страшно. В это же время
из ствольной артиллерии с направления Песок укры ведут артобстрел района аэропорта и п.Октябрьский. С 00:00 со стороны Новобахмутовки ВСУ произвели залп из РСЗО в направлении Ясиноватой. По всему фронту идут стычки и локальные бои."