вторник, 18 августа 2015 г.

18.08.15 Сообщение от блогера Евы Меркурьевой.



18.08.15 Сообщение от блогера Евы Меркурьевой.

"А это – документальные фото. Доказательства преступлений. Документальные снимки и видео – это очень важно. Очень. Вы же знаете, не можете не знать, сколько журналистов погибли, а сколькие рискуют жизнью ради отпечатков войны – документальных фото и видеосюжетов. Ради вот этой точности – пронзительной и сухой, когда ясно – где и когда. Постановка может быть отличной. Заслуживать красных дорожек и прочих наград. Собирать толпы фанатов. Но режиссерам музыкальных клипов не требуется рисковать жизнью ради профессии.
P.S. Для тех, кто не понимает, какая сторона стреляет по Донбассу. Стреляют регулярная украинская армия и карательные батальоны по мирным жителям."
17.08.2015.Донецк. Утренний объезд, обследование последствий вечерних обстрелов армии ВСУ. Один погибший, на четырех адресах в доме находились дети.
К вчерашнему списку разрушений добавились следующие адреса, с прямыми попаданиями: Горнозаводская, 5, 15, 17. Величкина ,22
В соседних домах с этими адресами прилеты в огороды из тяжелого вооружения.
17.08.2015 Последствия обстрела украинскими нацистами с. Красный Партизан и Пантелеймоновки.
#геноцид #военныепреступления #POROSHENKO #FASCISM #OBAMA
От блогера Евы Меркурьевой: А это – документальные фото. Доказательства преступлений. Документальные снимки и видео – это очень важно. Очень. Вы же знаете, не можете не знать, сколько журналистов погибли, а сколькие рискуют жизнью ради отпечатков войны – документальных фото и видеосюжетов.
Ради вот этой точности – пронзительной и сухой, когда ясно – где и когда.
Постановка может быть отличной. Заслуживать красных дорожек и прочих наград. Собирать толпы фанатов. Но режиссерам музыкальных клипов не требуется рисковать жизнью ради профессии.
P.S. Для тех, кто не понимает, какая сторона стреляет по Донбассу. Стреляют регулярная украинская армия и карательные батальоны по мирным жителям.