пятница, 24 июля 2015 г.

Украинский министр: Порошенко уже неделю в запое

Украинский министр: Порошенко уже неделю в запое
текст: /Infox.ru
опубликовано  15 июн ‘15 11:11
Петр Порошенко
источник: AP Photo/Sergei Chuzavkov
Петр Порошенко
Проблемы с алкогольной зависимостью президента Украины Петра Порошенко теперь заметили даже в других странах и ярко освещают в зарубежной прессе.
Как пишет израильское информагентство Arutz 10 со ссылкой на свой источник в Совете министров Украины, Порошенко «находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами». Естественно, что подобная ситуация не может не сказываться негативно на работе правительства.
«Президент Порошенко находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами. Это становится огромной проблемой», - цитирует слова чиновника израильское СМИ.
Так, СМИ Азербайджана критично высказались в адрес поведения украинского президента за то, что он не только проигнорировал официальное приглашение на Европейские игры в Баку, но даже не отправил в ответ благодарственного письма. Кроме того, азербайджанские власти обижены и на то, что Украина даже не удосужилась выразить благодарность за спасение своих граждан в Непале.
Напомним, что ранее в «Свободной прессе» было опубликовано сообщение со ссылкой украинского оппозиционера Михаила Кононовича, который рассказал, что Порошенко утверждал закон про декоммунизацию под явным воздействием алкоголя. А его общее психическое состояние на тот момент можно охарактеризовать, как неадекватное.