воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Убийство в Киеве. Так кто виноват? Последние новости от Анатолия Шарий

ПОДРОСТКИ НА ВОЙНЕ. УБИЙСТВО КАК НОРМА. ЗАМЕНА СЛОВА "ВОЙНА" СЛОВОМ "АТО" СУТИ УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ОТМЕНЯЕТ! ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА НА Ю.В. УКРАИНЫ И ОТРИЦАНИЕ ЕЕ В УКРАИНСКИХ СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕСЕТ РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ НА ДУШИ ЛЮДЕЙ, И ОСОБЕННО ПОДРОСТКОВ! ВЕДЬ ИХ ОТПРАВЛЯЮТ УБИВАТЬ НЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, А "ВАТУ", "КОЛОРАДОВ", "СЕПАРОВ" И Т.Д. А ПРИХОДИТСЯ УБИВАТЬ СВОИХ ЕДИНОКРОВНЫХ БРАТЬЕВ! ОТ ТОГО, ЧТО МЫ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМЫ С БРАТЬЯМИ ТРОЮРОДНЫМИ, 4, 5 и т.д.- РОДНЫМИ НЕ ОТМЕНЯЕТ ЭТОГО РОДСТВА!



Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что 4 мая, в 1:30 ночи злоумышленники напали на АЗС в деснянском районе и ранили оператора выстрелом из автомата. Из кассы автозаправки украли 823 грн и убежали Заместитель министра внутренних дел Украины Василий Паскал заявил, что обезвреженные в Киеве злоумышленники, убившие двух сотрудников милиции, планировали террористический акт. http://www.youtube.com/watch?v=kufrPeLU3jQ В брошенной ими машине нашли оружие, а также отличительные знаки добровольческих батальонов «Торнадо» и «УПА», написал в своем посте в Facebook глава МВД Арсен Аваков. В итоге нападавшие были задержаны и, как сообщил глава силового ведомства, уже «сознались». Задержанные 20-летний Евгений Кошелюк, 17-летние Андрей Романюк и Николай Монишенко стали главными антигероями информационной повестки украинских СМИ. Задержан Андрей Романюк - 17 лет, полусирота. Активный подросток вытаскивал раненых во время расстрела майдана, участвовал в АТО - был снайпером в одном из добровольческих батальонов.Николай Монишенко - 17 лет, ультраправый активист, студент киевской гимназии Доминант, задержан. На Монишенко была арендованна квартира в Днепровском районе, в которой скрывались боевики после расстрела Беркута.

ДАЖЕ КОГДА СМЕНЯТСЯ КРОВОЖАДНЫЕ ПОЛИТИКИ НА РАЗУМНЫХ И МИРОЛЮБИВЫХ, КАК ВЫ - УКРАИНЦЫ, СВОЙ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ ПЕРЕСТРОИТЕ, ЕСЛИ УБИЙСТВО СТАЛО НОРМОЙ?! А НА РУКАХ СТОЛЬКО ОРУЖИЯ?! ЗАЧЕМ ЗАМЕНИЛИ СЛОВО "ВОЙНА" НА СЛОВО "АТО", А СЛОВО "ЧЕЛОВЕК" НА "КОЛОРАДА"? Это технология изменения сознания человека для достижения цели. http://www.youtube.com/watch?v=nOgO1yCwUEs