воскресенье, 13 сентября 2015 г.

12.09.15 Сообщение блогера "Волк Донбасса".

"Господа многоходовочники, вас не удивляет то, что в последнее время участились сообщения от местных жителей разбомбленных городов и сёл Новороссии о том, что в гробу они видали ваши хитрые планы, минские договорённости и прочую хрень, навязанную вами?! Если вы настолько от своих доходов в евро и долларах стали слепы и глухи или вовсе дебилами, что не догонаяете, а точнее не хотите догнать, что людям пофиг на ваши партнёрские дела, на вашу геополитику, на ваши "сверхумные" операции, людям нужно то, ради чего они под обстрелами шли на референдум, то, ради чего они готовы терпеть все трудности, людям нужна Новороссия и никакой украины.

Вы скажите, что сейчас трудности и чего же люди возмущаются, коль были готовы терпеть? А я вам отвечу - да, люди готовы терпеть трудности и лишения, но только в случае наступления ополчения и полного разгрома в пух и прах всей той шушары, которая прибыла на Донбасс под жовтоблакытной тряпкой убивать и наживаться на горе простых рабочих людей, коими являются русские Донбасса. Нам уже остохренело постоянно слушать и ждать, пока вы, сидя в своих комфортабельных кабинетах будете разыгрывать большую шахматную партию, склоняя народ, многострадальный народ Донбасса к безропотному подчинению укропи***ам ради своих меркантильных целей.

Нет на свете дороже человеческой жизни, только проблема в том, что обычный человек, особенно здесь на Донбассе, это понимает, а всякие деятели вроде вас и ваших партнёров считают иначе, шелестя ничего не стоящими зелёными бумажками в руках. Вот многие вопят о том, что такая молодец-огурец РФ посылает целые караваны камазов с гумпомощью, и мы-жители Донбасса должны в ноги целовать за такую поддержку и каждый раз видя смерти близких и друзей просто проглатывать и молча дышать в тряпочку, дабы не разозлить вас.

Вот только не на тех напали, господа нехорошие, и не надо тут вешать на нас клеймо неблагодарных сволочей за правду, которая есть, но которую так тщательно изувечивают все кому не лень, ради сохранности партнёрских отношений с фашистами. Ваша гумпомощь сегодня напоминает ситуацию, в которой одна рука даёт, а другая забирает, ведь по сути так и есть. Или вы хотите сказать, что из Донбасса не вывозится уголь и прочие ресурсы, при чём это делают все кому не лень, с подачи марионеточного руководства, крышуемого вами? Да, кстати, думаю не открою вам тайну и ещё раз напомню, что вашей гумпомощи хватает всего лишь на 2% от общего числа нуждающихся, как вам такие цифры, камазы ещё есть, а то голодных и обездоленных с перемирием становится всё больше и больше, но минск рулит, браво?

Соглашусь, некоторым всё же везёт и гумпомощь доходит, но везёт ли? Приведём пример, получает семья в одном из разбомбленных сёл пакет с гумпомощью днём, а уже вечером того же дня в дом прилетает снаряд от укроповского града согласно минским договорённостям и погибает в худшем случае вся семья, в лучшем, хотя сложно здесь назвать лучшим, кто-либо из родственников и вот тут ответьте мне на милость - в следующем караване камазов приедут наши близкие и родные, которых благодаря вам и вашим советам продолжают безнаказанно уничтожать укры?! Интересно было бы увидеть вас в такой ситуации и посмотреть, что бы вы запели после такого, а мы живём так уже второй год и нам уже осточертело молчать.

Мы хотим одного, чтобы вы перестали диктовать нам как жить, перестали давить на ополченцев - защитников Новороссии, принуждая их жалеть и не обстреливать укрофашистов, соблюдая никому ненужные перемирия, перестали посредством своих саженцев в парламентах республик обманывать народ и впихивать нас в укроболото. Если вы позиционируете себя в каждом интервью как наши братья, так поступите в конце-концов как братья - дайте нам наконец освободиться от укрофашисткого ига раз и навсегда и построить Новороссию, за которую сегодня отдают жизни лучшие из лучших, за которую всей душой от мала и до велика болеет народ.
Сегодня вы пренебрегаете теми, кто готов за русскую землю и православную веру жизнь отдать, а завтра останетесь с голыми жопами у разбитого корыта благодаря тем, кто только называет себя красивыми словами - "русский патриот" да и то, если останетесь. Мы - русские Новороссии не сдаёмся и сдаваться не собираемся, пусть эти слова станут для вас кошмаром до тех пор, пока не придёт к вам понимание слов - "служить народу". Победа будет за нами!
С Мариуполем в сердце, Душой к Донбассу. Мариуполь это Новороссия!"