воскресенье, 13 сентября 2015 г.

12.09.15. Сообщение от "Русской весны".

"В Минобороны подтвердили информацию о похищении российского военнослужащего спецслужбами Украины. Сегодня в 13.25 «Русская Весна» сообщила, что на территории Ростовской области украинскими спецслужбами были похищены и вывезены на территорию Украины российский военнослужащий Виктор Барсуков и его родной брат Николай.

Минобороны подтвердило данную информацию:

«12 сентября около 6 часов утра из населенного пункта Чертково Ростовской области, сотрудниками украинских спецслужбы был похищен и вывезен на территорию Украины российский военнослужащий-контрактник Виктор Барсуков».

В Минобороны также сообщили, что «вместе с российским военнослужащим на территорию Украины был вывезен и его родной брат Николай Барсуков, являющийся гражданским лицом».

«Информацию о похищении российских граждан командование воинской части получило от родственников, проживающих в Чертково, у которых гостили братья Барсуковы», — заявили в МО.

Минобороны России требует немедленно освободить российских граждан.

«Настоятельно рекомендуем впредь не заниматься подобными провокациями, квалифицируемые в любом уголовном праве как тяжкое преступление — похищение людей», — заявили в военном ведомстве."