воскресенье, 13 сентября 2015 г.

13.09.15. Комментарий о книге от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Наискось прочитал готовящуюся к изданию книгу ополченца "Африки" - "Записки террориста". На мой взгляд - превосходный материал, откровенный и изложенный хорошим языком взгляд на боевые действия в составе ополчения рядового бойца - добровольца из России. Что-то, "с моей колокольни", выглядит иначе, конечно. Но с "его колокольни" - вероятно все написано предельно честно. Рекомендую. С безусловным уважением к автору, И.И.Стрелков."

Аннотация: "Издаётся впервые. Повесть ополченца с позывным «Африка», заставшего самое начало Донбасской войны. Автор побывал в пекле под Ямполем, на месте крушения «Боинга» и успел стать свидетелем и участником множества других важных и интересных событий, о которых находчиво поведал в своей книге «Записки террориста».

"Записки" - единственная книга о Донбасской войне, написанная не диванным пропагандистом, а реальным ополченцем.
«Африке» плевать на цензуру и политкорректность - никаких слёз, соплей, романтики и пафоса: только зубодробительный хардкор, треш и угар. Война и правда такая, как она есть. «Записки террориста» пропитаны кровью и пахнут порохом, в каждом слове – артиллерийские залпы, в каждой запятой – настоящая жизнь донбасского ополчения, такого, каким мы его полюбили в то лето 2014 года. Если у вас нет этой книги – вы ничего не знаете о становлении Новороссии. Если Вы прочитали её – можете считать, что видели всё своими глазами.

Как всё начиналось? Как выглядят боевые действия глазами непосредственного участника из самой гущи сражений? Что чувствуешь, впервые убивая людей? Какие возникали проблемы, как и кто их решал в самом начале русского Восстания?

Обо всём этом в увлекательной и захватывающей форме читайте в книге «Записки террориста (в хорошем смысле слова)".

Подробнее о книге: http://www.chernaya100.com/afrika-notes
Группа издательства: https://vk.com/chernaya100

Книга издается при информационной поддержке Стрелкова Игоря Ивановича и ресурса "Сводки от ополчения Новороссии".

Данная информация не является коммерческой рекламой и публикуется на правах информационного поста с целью распространения книги, освящающей начальные этапы войны на Донбассе без купюр.