воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Что произошло в реальности 11 сентября в Америке? Видеофакты


Что произошло в реальности 11 сентября в Америке? ВидеофактыНе врезались в здание ВТЦ-7 самолеты, все было взорвано обыкновенной взрывчаткой, и значительно позже. Все, кто смотрел в прямом эфире, то помнят казус ведущей новостей. Когда в эфире рассказывалось, что взорван третий небоскреб, что он обрушился и есть человеческие жертвы, на фоне этого небоскреба, который стоял еще, как вкопанный.

Серьезное замешательство случилось в студии, ведущая покраснела, но через семь секунд обвалился злосчастный небоскреб. Боинги, которые мы видели с экранов телевизоров, были цифровыми подделками. 



На самом деле 11 сентября 2001 года был в действительности осуществлен террористический акт, но не арабами, а сионистской верхушкой Америки. Как всегда делают сионо-демократы, они свалили всю вину на арабов.



Эти здания снести просто невозможно, поэтому был осуществлен ядерный снос, для чего потребовалось сотни тысяч тонн взрывчатки. Такой снос был запланирован заранее, перед уничтожением здания были взяты в аренду Сильверштейном и застрахованы на кругленькую сумму. Не врезались вообще никакие самолеты в здания, все это было обманом и монтажом, поэтому очень мало видеосвидетельств.