понедельник, 12 октября 2015 г.

ТВ: самолеты США доставили сирийской оппозиции 50 тонн боеприпасов (читаем - террористам)


Самолеты США успешно доставили оппозиции стрелковые боеприпасы и ручные гранаты. Боеприпасы сбросили самолеты C-17 в сопровождении истребителя в провинции Эль-Хасаке.
МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Военно-транспортные самолеты США сбросили 50 тонн боеприпасов сирийской оппозиции, сообщает телеканал CNN со ссылкой на собственный источник.
Боеприпасы сбросили самолеты C-17 в сопровождении истребителя в провинции Эль-Хасаке. Сообщается, что самолеты США успешно доставили оппозиции стрелковые боеприпасы и ручные гранаты.
Глава Пентагона Эштон Картер ранее заявлял, что США могут принять решение о пересмотре программ подготовки бойцов оппозиции, противостоящей президенту Асаду. В Белом доме уточнили, что в результате пересмотра стратегии США будут работать с теми группами, которые уже воюют с ИГ: речь идет о предоставлении сирийской оппозиции оборудования, которое позволит им действовать более эффективно при поддержке американских авиаударов.
Сирийская оппозиция, которая создавалась для свержения президента Сирии Башара Асада, вряд ли решит бороться с террористами ИГ, а скорее всего, продолжит наступление на Дамаск, заявил РИА Новости высокопоставленный чиновник в Генштабе Сирии, комментируя решение Вашингтона о пересмотре программ подготовки оппозиционных группировок.
P.S. 
Надеюсь, теперь не у кого не возникает подозрения, в том, какую оппозицию поддерживают США! Россия разбомбила склады с боеприпасами ИГ в Сирии, США восполнили "потери". Теперь все ясно, с кем воюет Россия, кто такие "умеренная оппозиция"и кто их поддерживает.
И еще: очень странно...тут не давно тот же Эштон Кратер заявлял, что в ближайшие дни ВС России понесут потери в Сирии....."светоч дерьмократии" сбрасывают 50 тонн оружия якобы оппозиции . Совпадение?????