четверг, 21 января 2016 г.

Каратели на грани тотального нищебродства: командование лишает пропойц всех выплат

Четверг, 21 Январь 2016      antifa  23
Каратели на грани тотального нищебродства: командование лишает пропойц всех выплат

   Отреформированная с американской помощью украинская армия оборванцев в скором времени практически в полном составе будет лишена даже имеющихся нищенских выплат. Украинское командование решило сэкономить на выплатах денежного довольствия военнослужащим с помощью штрафов за употребление алкоголя. Об этом сегодня на брифинге  сообщил заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.
«Вчера в своем заявлении начальник генерального штаба Муженко (Виктор Муженко, начальник Генерального штаба, Главнокомандующий ВСУ) сообщил о начале взимания с украинских военнослужащих штрафов на сумму более чем в 50% от денежного довольствия за факты употребления спиртных напитков, — сказал замкомкорпусом. — Данное решение имеет цель значительно сэкономить денежные средства на военнослужащих ВСУ в связи с тотальным пьянством в армии».
«Идея хорошая, решение похвальное, — отметил Басурин. — Теперь вооруженные силы Украины станут совсем нищими или, возможно, чуточку трезвыми».
Но последнее, с очень высокой вероятностью, украинской армии вряд ли угрожает - ещё ни один алкаш добровольно не распрощался со своим пристрастием. 
Напомним, что разведка ДНР неоднократно фиксировала массовое пьянство украинских боевиков на позициях, особенно в связи с прошедшими новогодними праздниками. Это привело к оставлению боевых позиций и замерзанию военной техники по всей линии фронта. Басурин тогда отмечал, что, несмотря на агрессивные милитаристские планы Киева, армия Украины оказалась в полном упадке.
Ранее сегодня стало известно, что правоохранители ДНР при проверке документов во время комендантского часа задержали в Горловке военнослужащего одного из украинских территориальных батальонов.
«Во время общения с сотрудниками полиции мужчина вел себя крайне подозрительно и неадекватно, на вопросы отвечал невнятно, а его речь и движения были заторможенными. Стражи порядка сделали вывод, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения, так как характерные признаки употребления спиртных напитков отсутствовали», — подчеркнули в МВД.
По данным ведомства, у задержанного обнаружили паспорт гражданина Украины с Днепропетровской пропиской, удостоверение участника «АТО», военный билет военнослужащего украинского территориального батальона, мобильный телефон, набор сим-карт и шеврон с украинской символикой.
Название подразделения задержанного в полиции не уточнили. На данный момент боевик передан представителям министерства обороны Донецкой Народной Республики.

Подробнее: http://antifashist.com/item/karateli-na-grani-totalnogo-nishhebrodstva-komandovanie-lishaet-propojc-vseh-vyplat.html#ixzz3xunO0uDX