понедельник, 23 ноября 2015 г.

Пьяный Порошенко своим неадекватным поведением удивил западные сми

Президент Украины Петр Порошенко, предположительно находясь в состоянии алкогольного опьянения, рассуждает о дальнейшем развитии Украины. Глава государства в приподнятом настроении говорит, что сначала у страны будет безвизовый режим с ЕС, а затем и полноценное членство в Евросоюзе.
Об этом Порошенко заявил 11 ноября на встрече с новоизбранными мэрами украинских городов, на которой присутствовал и глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский.
«Я уверен в нашей победе, в блестящей перспективе. Пусть Ян Томбинский закроет уши — и в перспективе членства Украины в ЕС. Никуда они не денутся. Все у нас получится», – заявил Порошенко.
 В июле 2015 года президент Украины заявлял, что страна через пять лет будет достойна подать заявку на вступление в Евросоюз. В два этапа, весной и летом 2014 года, Украина подписала соглашение об ассоциации Украины с ЕС.
 Стоит отметить, что наблюдатели не раз замечали Порошенко в состоянии опьянения во время публичных мероприятий, в частности, при встрече главы Украины с ранеными бойцам ВСУ. Тогда Порошенко подарил мяч солдату, потерявшему ногу во время силовой операции в Донбассе.