среда, 18 ноября 2015 г.

18.11.15. Сообщение от ополчения.

"ДОНЕЦК. Бои на северном направлении продолжаются. По предварительной информации попали в подстанцию. В Ленинском районе частично нет света. ГОРЛОВКА. С 23:31 опять шумит район Батмановки. Передают, что наши ребятки в районе Озеряновки "приземлили" вражеский беспилотник. ВСУ ведут обстрел наших позиций в районе Зайцево из стрелкового. Продолжаются прилеты в районе Батмановки. В 23:55 еще 2 прилета в район Батмановки. Укропы работают со стороны Новгородска".

Сообщение от местного жителя: "В Сватово сегодня был. Мужик местный рассказал, что по укро-ТВ о наступлении ополчения чуть ли не каждый день трезвоня. Вчера мимо Сватово прошли 40 танков на юг и несколько тяжёлых РСЗО в сторону Старобельска".

От ЦОВ: "В течение дня в ЛНР: Повышенная активность БПЛА. Сокольники, Славяносербск, Станица Луганская: стрелковые бои (гранатомёты, минометы). Г.Попасная и трасса "Бахмутка": бои с применением танков и тяжелой ствольной артиллерии. Контрдиверсионными мерами предотвращены несколько попыток проникновения ДРГ противника в тыл позиций ВСН и в глубь территории ЛНР."