суббота, 21 ноября 2015 г.

21.11.15. Сообщение от военкора Ольги Т.

"Под Донецком начались боестолкновения, ВСУ обстреливают позиции Армии ДНР из танков, на окраинах Горловки - перестрелки. Вечером 21 ноября под Донецком и Горловкой начались боестолкновения. ВСУ атаковали позиции Армии ДНР. Донецк Сегодня в Донецке с самого утра было тихо. А с 19.00 до 19.40 были отмечены три попадания снарядов танковых орудий в районе Песок и поселка Октябрьский. Огонь велся со стороны украинских позиций возле поселков Водяное и Опытное. В 19.40 начался очень интенсивный стрелковый бой с применением крупнокалиберных пулемётов, стреляют беспрерывно, а с позиций ВСУ прилетают периодически танковые снаряды. Звуки боя слышны во всей северной части Донецка. В настоящее время интенсивность боя остается неизменной, с позиций ВСУ по-прежнему периодически прилетают снаряды в район Песок и Октябрьского. По состоянию на 23:00 столкновения на северной окраине Донецка продолжаются. С направления Марьинки укронацисты ведут обстрел из танков позиций ВСН на Трудовских.

Горловка

Около 15:30 возле Широкой Балки завязался стрелковый бой, были слышны взрывы. 
В 18.00 были отмечены перестрелки недалеко от поселка Зайцево, а в 20.00 позиции ВС ДНР рядом с поселком были обстреляны из АГС.
в 22:34 Запад снова громко, громкие одиночные бахи. Погоже на РПГ.
"У нас в Зайцево файер-шоу какое-то. Хотела погулять, а эти козлы не дали", - сообщает местная жительница Людмила.

"Им Тымчук байки зарядил, что все ополченцы из Горловки убежали, вот они и лезут на убой", — отвечает ей горловчанин Александр.
С
трелковый бой и взрывы слышатся в районе Шум и Гагарина, а в направлении Майорска стреляеттанк ВСУ."