четверг, 12 ноября 2015 г.

Боевой вертолет США в эскорте у ИГИЛ: кадры немыслимого



 Вот, смотрю. я этот видеоролик и размышляю как обычный гражданин своего государства.


        Давайте поразмышляем на эту тему вместе и дадим сами себе правильный ответ.
Себя самого не обманешь когда задаешь себе вопросы, т.к. знаешь на них правильные ответы.
  Первое: Откуда взялся этот ИГИЛ ? Это искусственно созданная организация которую кто то профинансировал, дал в руки оружие и в последующем продолжает их финансировать и поставлять опять же оружие преследуя свои определенные по всей вероятности преступные цели. И мы все знаем кто это! Да, или Нет ? Кто с этим не согласен ?
  Далее: На какие средства существует эта организация? Торгует нефтью? Официально ? Имеет международное право торговли ?  Имеет право устанавливать свои цены на нефть ? И самое главное - Кто ее покупает ?  Ну, что вы на это скажете ?
А куда смотрит руководство Евросоюза ?
Или они тоже в доле ?
    Сколько вопросов сразу возникает ?!!!
  И в дальнейшем; посмотрите вокруг себя, подумайте, задайте себе вопрос ( Что происходит с миром, что творится вокруг нас ? )
    Еще в прошлом году, когда только начал совершаться преступный майдан, преступный захват власти в Киеве - весь мир смотрел молча на то что происходило в Украине, на то как расстреливали мирных граждан Донбасса в ожидании лучшего мира. А я к вам обращался, что преступное молчание обернется и для вас горем которое у вас только начинается.
   Я не пророк, но чувствует мое сердце что и у вас скоро могут возникнуть проблемы, да они у вас и так уже начались в связи с беженцами ... но вы это еще не почувствовали. И не беженцы в этом виноваты, что они стали беженцами! ТЫ, Европеец, прекрасно понимаешь кто в этом виноват! Не злой Путин, и даже не народ Донбасса который храбро защищает свой дом, свою землю, свою свободу и независимость от навязываемой Западными властями  вашу Дерьмократию. Это ВЫ виноваты в том, что происходит на Ближнем Востоке, в Сирии, Ираке, Иране, Бывшей Югославии, в Украине и Донбассе !
   Зачем вам это надо?!
  Чего вы добиваетесь ?
       ВАМ МАЛО СВОИХ ПРОБЛЕМ ?
   
      А теперь подумайте, пока еще не совсем поздно, что надо сделать для того, что б избежать мирового уровня проблемы, которые мимо вас уже не пройдут.  Это не угроза, это слезная мольба к вам, как к цивилизованным людям, каковыми вы себя называете !
 Подумайте и решайте как нам всем вместе находить выход к лучшему миру между государствами и общественностью !