понедельник, 21 декабря 2015 г.

21.12.15 Заметка от News-Front.

"Новости Украины: Херсон на пороге гражданской войны. Блокада Крыма, начинавшаяся под благородными лозунгами, постепенно переросла в место, в котором террор и грабежи стали нормой жизни. Каланчак и Червоный Чабан Херсонской области попали в эпицентр событий. Жители этих населенных пунктов, ложась спать вечером, не уверены проснутся утром или нет.
Каждую ночь бандиты, называющие себя бойцами батальона «Айдар», совершают налеты на эти и еще ряд ближайших сел.
В ассортименте «защитников Украины» грабежи, разбой, насилие и стрельба из огнестрельного оружия.
Райотдел милиции постоянно закрыт. Местные менты, после того как «Айдаровцы» два дня назад ворвались в помещение РОВД в Каланчаке и, положив на пол сотрудников отдела «мордами в пол», а сами шарили по шкафам и сейфам в поисках заявление от граждан, которые поступают пачками ежедневно, вот уже два месяца кряду, вообще перестали ходить на работу.
Оно и правильно, убьют, закопаю и никто не узнает где. Ведь им и защищаться нечем. Высокое начальство запретило носить оружие.
Местные жители вывезли девушек и молодых женщин подальше, в Каховку и Херсон к родственникам. Сколько пропало людей за последние месяцы никто точно сказать не может.
Последний случай, произошедший в Каланчаке, может привести к кровавому восстанию.
Два дня назад в дом местного фермера в пгт Каланчак ворвались вооруженные уроды. Поймав во дворе сына фермера, начали его жестоко избивать, требуя открыть железную входную дверь дома, где мирно спали родители жертвы.
Все это зафиксировала камера видеонаблюдения, работавшая во дворе.
Только прибывшие на подмогу родственники и соседи фермера, вооруженные охотничьими ружьями и начавшие стрелять в воздух, спугнули грабителей. По показаниям свидетелей бандиты приехали на джипе с номерным знаком «Айдар».
Милиция приехала только после того, как к ним на подкрепление прибыли бойцы милицейского батальона «Херсон», который дислоцируется в районе и является единственной защитой местного населения от распоясавшихся бандитов.
Подвергшийся нападению фермер оказался председателем местной организации ветеранов Афганистана.
Назначен общий сбор афганцев и охотников района, на котором будет принято решение, когда люди пойдут убивать бандитов. У местной милиции есть время до пятницы, иначе им придется возбуждать уголовные дела уже по факту зверского убийства «героев».
Местные утверждают, что настоящий «Айдар» выехал еще две недели назад, а те уроды, которые остались, являются исламистами, зачищающими район от украинцев для расселения татар. Судя по акценту и говору это даже не татары, а скорее всего турки, в народе говорят, что «Ислямов агент Эрдогана и все эти козни против России за турецкие деньги, только страдают жители Херсонщены»

Херсон. Боевики «Айдар» против спецназа

Один из проукровских сайтов написал о захвате районной милиции в Каланчаке Херсонской области.

Исходя из материала, можно придти к выводу, что майданутая власть отдала Херсонскую область татарам на разграбление.

Вооруженные банды татар, разжиревшие на грабежах и разбоях, озверели в край. Они уже начали захватывать милицейские отделы и отбирать заявления, написанные ограбленными украинцами.

Правда сайт-источник высказывает сомнения в причастности бандитов к батальону «Айдар», но свидетели своими глазами видели надписи на номерах, отжатых у людей машин. На всех автомобилях, которые использует банда написано «Айдар».

Айдар» — это националистическое военное подразделение, бандиты. Похоже, что они начали выживать из собственных домов украинцев, живущих на этих землях испокон веков. Эти боевики с позволения Киевской хунты привыкли брать все, что захотят. Жители Херсонской области заявляют, что не будут с этим мириться и дадут отпор боевикам.

В качестве доказательства беспредела, который происходит в приграничных с Крымом районах, может служить интервью бойца милицейского спецподразделения «Херсон»."
2:10
10 183 просмотраХерсон. Боевики «Айдар» против спецназа