вторник, 22 декабря 2015 г.

22.12.15 Видео от агентства News-Front.

Документальный проект «Донбасс. На линии огня». Эпизод 3 из нового фильма «Яркие люди». Эпизод из фильма «Яркие люди». На кадрах запечатлены курсанты Донецкого высшего общевойскового командного училища МО ДНР на тактическом полигоне.

Документальный проект «Донбасс. На линии огня» включает 10 фильмов, показывающих всю правду о боевых действиях в Новороссии. Новый фильм «Яркие люди» является продолжением полюбившегося нашим зрителям проекта. Следите за обновлениями на сайте News Front и не пропустите в скором времени премьеру фильма «Яркие люди».

Максим Фадеев о необходимости снимать документальное кино про войну:

«Больше года я снимал хронику войны на Донбассе. На сегодняшний день проект News Front «Донбасс на линии огня» включает 12 фильмов, шесть из них были показаны по российскому ТВ на канале Россия-24. Мои фильмы — это современная версия лозунга «Помни войну!». Войны начинаются из-за равнодушия. Молчаливого согласия. Не вникания. Сила документального кино о войне в способности пробуждать человеческие чувства. Нужно показывать страшную боль, несправедливость и смерть чтобы встряхнуть людей, их безразличие. Протестовать, и этим заставить протестовать остальных».

Карательная операция на юго-востоке бывшей Украины принесла огромное горе простым людям. Мировое сообщество должно привлечь виновных к ответственности. Именно для будущего расследования и фиксируются свидетельства преступлений киевского режима, чтобы устроить новый Нюрнбергский трибунал над военными преступниками.
12:45
2 070 просмотровДокументальный проект News Front «Донбасс. На линии огня». Эпизод 3 из нового фильма «Яркие люди»