пятница, 25 декабря 2015 г.

25.12.15. Сообщение от журналистов.

"Берегитесь закваски фарисейской,которая есть лицемерие.Нет ничего сокровенного,что не открылось бы,и тайного чего не узнали бы.
(Лк:12, 1-2)

Книга под названием «Поводыри украинского сепаратизма. Конспирология самостийничества» обличает закулисную подоплёку «незалэжности» и русофобскую, антиправославную политику временщиков в Киеве. Родин в максимально сжатом виде подает малоизвестную информацию об инспираторах и деятелях антирусского сепаратизма в Малороссии, основанную на объективных исторических фактах. «Самое главное на будущее, если Бог даст вырваться из зоны под названием «Украина» – жизненно необходимо полностью очиститься от «украинства» и его идеологии, разъяснить на всех уровнях пагубность «украинства», понятия «украинская нация» и так называемой «мовы», прекратить использование этого «новояза» во всех сферах жизни; собственно, для этого и написаны все мои книги», обращается автор к читателям.
Историческая трагедия разделенного русского народа, принужденного к гражданской войне, разворачивается на юго-востоке Малороссии на наших глазах. Новая книга С. С. Родина — мощное духовное оружие для сопротивляющихся антихристианской, антирусской оккупации Новороссии."
5:25
2 715 просмотровЗахват храма в Ровно: подробности