пятница, 11 декабря 2015 г.

ЧЕМ ПОБЕДИТЬ КИЕВСКУЮ ХУНТУ?



Недавно мне задали вопрос: была в ДНР революция или нет?



На мой взгляд ответ однозначен: в Киеве произошёл вооружённый переворот, а на Донбассе – восстание. И в результате этих процессов мы имеем гражданскую войну.

Давайте вспомни против чего именно поднялся Юго-восток, какие были ключевые события.

1) В начале майдана в Киеве, на который наши люди в общем реагировали спокойно до тех пор, пока не начались безнаказанные нападения на «Беркут».
2) А потом силовое свержение легитимной власти, несмотря на подписанный с майданом договор, да ещё и при гарантиях Европы и России. Именно открытое пренебрежение законом и порядочностью возмутило наших граждан.
3) Дальше хуже: начали массово насаждать откровенно нацистские идеалы. Наших дедов, защитивших мир от нацизма, назвали преступниками и врагами. А нацисты стали для новой украинской власти героями. Чуждая и враждебная для русских людей идеология стала вторым фактором, приведшим к Донбасс к желанию уйти из такой Украины.
4) Ко всему этому добавилась откровенно лживая пропаганда в украинских СМИ. Нас оскорбляли, нам врали.
Донбасс всегда требовал уважения к себе. Третий фактор – это презрение нацистов к нашим людям. Об этих трёх причинах необходимо помнить: беззаконие, отрыв от корней и ложь.

Факт того, что произошло именно восстание говорит о том, что людей не устраивала именно, появившаяся в Киеве преступным путём, власть и образ нацистского государства, предложенный ею. А вот политическая и экономическая системы в целом всех устраивали.

Так что же нас должно отличать от остатка Украины? Что мы должны дать нашим людям?

Прежде всего необходимо их защитить от того против чего восстал народ.

Мы должны противопоставить беззаконию – законность. Закон должен работать безукоризненно. Стать высшей ценностью. Коррупция должна быть задушена на корню.

Вторым пунктом должно стать сохранение ценностей, традиционно присущих нашим людям. Семейные ценности, память предков, традиционное братство народов Русского мира.

И наконец мы должны быть честны с внешним миром и самими собой. Правда – наше оружие в этой борьбе. Однако это должна быть именно правда, а не либеральные игры против своей же родины.

Если найдём в себе силы сделать всё это - значит мы настоящие, значит мы победим!