суббота, 12 декабря 2015 г.

Главарь \»Азова\» предлагает Турции вместе воевать против России на сирийской территории



В эфире украинского телеканала «112» главарь наци-батальона «Азов» Андрей Билецкий среди прочих размышлял на тему осложнения отношений между Россией и Турцией. В телепрограмме «Военный дневник» Билецкий заявил о том, что в сложившейся ситуации Турции было бы логично пойти по пути сплочения с Украиной и по пути привлечения на свою сторону (в военном плане) украинских «добровольческих батальонов».В эфире украинского телеканала «112» главарь наци-батальона «Азов» Андрей Билецкий среди прочих размышлял на тему осложнения отношений между Россией и Турцией. В телепрограмме «Военный дневник» Билецкий заявил о том, что в сложившейся ситуации Турции было бы логично пойти по пути сплочения с Украиной, в частности, по пути привлечения на свою сторону (в военном плане) украинских «добровольческих батальонов».
Билецкий:
Учитывая охлаждение отношений с Россией и учитывая то, что есть столкновения российских и турецких интересов в Сирии, абсолютно логично для Турции искать контактов с Украиной, как и Украине было бы логично. Могу заверить вас, что, например, «Азов» мог бы прекрасно выполнить эту функцию, собрать свой иностранный легион и отправить его воевать за западную коалицию, условно говоря, в Сирию. И мы могли бы поработать с русскими на новом поле, раз у нас пока режим прекращения огня, что было бы, опять-таки, хорошо для Донбасса.
Из этого заявления видно, как на той же Украине террористические структуры в формате «добровольческих» батальонов воспринимают антитеррористическую коалицию в Сирии. Если о том, что в Сирии – «на новом поле» — можно себе позволить воевать с русскими, говорит обычная шестёрка в лице Билецкого, то вполне вероятно то, что именно так ситуация воспринимается и главными кукловодами международного терроризма, включая кукловодов самого «Азова».
Фактически Билецкий открыто заявляет о том, что является представителем террористической группировки, готовой воевать с Россией, так как Россия в Сирии ведёт войну с терроризмом. Это очередной повод задуматься над тем, нужны ли России какие-то коалиции с западными и прозападными \»партнёрами\» в Сирии, или ставку нужно делать только на самих себя.
(А из этого следует, что сама Украина автоматически становится террористическим государством!)