суббота, 12 декабря 2015 г.

12.12.15. Видео от журналистов.

"Взрывное устройство было заранее установлено в машину Дремова. В убийстве казачьего командира Павла Дремова подозревают украинские спецслужбы. Об этом заявил заместитель начальника штаба Народной милиции ЛНР Игорь Ященко. «Уже очевидно, что совершенное преступление является активизацией террористической деятельности спецслужб Украины на территории Луганской народной республики», - цитирует Ященко РИА Новости. Командир 6-го казачьего полка Павел Дремов погиб в результате подрыва его автомобиля. Инцидент произошел на второй день свадьбы Дремова, после семейного торжества, когда машина, в которой находился Дремов, подъезжала к одной из автозаправок по дороге из города Первомайск в Стаханов. В настоящее время МГБ и МВД Луганской народной республики проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Ященко также уточнил, что в результате подрыва автомобиля погиб и водитель Дремова Леонид Пинчук. Ранее сообщалось, что шофер выжил."

Сообщение от Русской Весны:

"Дремов погиб в результате подрыва заложенного в машине взрывного устройства. Командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка (омсп) Народной милиции ЛНР полковник Павел Дремов погиб в результате подрыва заложенного в его автомобиле взрывного устройства, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Республики.

«По предварительной информации, сработало взрывное устройство, установленное внутри автомобиля, в котором ехал Дремов и его водитель», — сказали в ведомстве.

Дремов погиб сегодня в Первомайске в результате подрыва его автомобиля. Еще одной жертвой теракта, совершенного представителями ВСУ стал водитель автомобиля командира 6-го омсп.

Представители командования Народной милиции и глава МГБ ЛНР заявили о том, что убийство Дремова является продолжением терактов, которые в ЛНР совершают украинские военные.

Напомним, что 9 декабря в результате террористического акта в Ровеньках пострадало оборудование радиотелевизионной передающей станции. Взрыв повредил коммуникационное оборудование, в связи с чем была прервана трансляция телеканала «Луганск24» и радиостанции «Казачье Радио» в районе Антрацит-Ровеньки-Красный Луч. Министерство связи ЛНР и КРРТ уже ведет ремонтные работы. В течение 10 дней вещание обещают восстановить в полном объеме.

Как заявили в Народной милиции и МГБ ЛНР, в Республике действует специальная диверсионно-террористическая группа, заброшенная с территории Украины для дестабилизации обстановки, совершения диверсий и терактов на жизненно важных объектах. Следственные органы и спецслужбы ЛНР проводят расследование по выявлению и привлечению к ответственности преступников.

Кроме того, в районе Ровеньков 11 декабря неизвестные подорвали два железнодорожных пути на станции Дзержинка (поселок Новодарьевка — примечание ред)."
0:27
3 313 просмотровУбит Павел Дремов Видео
4:32