суббота, 19 декабря 2015 г.

19.12.15. Сообщение от писателя Эдуарда Лимонова. 

"В новом 2016 году России следует предъявить правительственный ультиматум Украине. Неотвратимо приближается Новый 2016 год. Взглянем на международные отношения серьёзно. Сирия — Сирией, но вот Украина. Что нужно сделать по Украине в 2016-ом? Ведь ясно что минские соглашения,- это плотина из бумаги, которую не сегодня, так завтра смоют национальные страсти. Следует предъявить Украине правительственный ультиматум следующего содержания.

Прежде всего успокоить её, сообщить, что мы признаём, что она имеет свой язык, свою Историю, что она имеет право на государственность.

Далее сообщить, что Украина имеет безусловное право на девять или около того областей вокруг Киева, где действительно живут украинцы. Остальные территории, составляющие на сегодня Украинскую империю, Украина должна отдать. Отдать чужое добро.
России отдать Донецкую, Луганскую, Харьковскую, Запорожскую, Днепропетровскую Николаевскую, Херсонскую и Одесскую области.

Польше Украина должна отдать западные области, принадлежавшие испокон веков Польше, включая Львовскую, с жемчужиной польской Истории — городом Львов.

Венгрии Украина обязана отдать земли, доставшиеся Украине в 1945 -46 годах.

Румынии Украина должна отдать земли, доставшиеся Украине в 1945–46 годах.

Словакии отдать земли, доставшиеся Украине в 1945–46 годах.

Призвать к подписанию этого ультиматума правительства Польши, Венгрии, Румынии и Словакии.

Ну и что, что сегодня они, за исключением может быть Венгрии, не готовы поставить подпись под ультиматумом?

Завтра будут готовы.

ЕС с его ханжеским морализаторством — далеко, а тут реальные территории и заждавшиеся освобождения соотечественники, плюс национальная гордость.

ЕС навязывает им толпы чужеродных мигрантов, а свои у них под украинской пятой, в оккупации прозябают.

Нужно восстановить против Украины её соседей.

А то там в Киеве они прыгают, резвятся яценюками….

Вот и запрыгают.