суббота, 12 декабря 2015 г.

ГОЛОДНЫЕ И ХОЛОДНЫЕ – УКРАИНСКИЕ ВОЯКИ ХЛЕБАЮТ БАЛАНДУ И ЗАЕДАЮТ БАШМАКАМИ НА ПЕРЕДОВОЙ9 293eye2

23.11.2015
Голодное ВСУ


Немыслимое произошло в рядах самой профессиональной и несокрушимой армии в мире. Нет, не подумайте, у карателей ВСУ не увели ежедневную положенную бочку спирта на взвод. Настоящие бойцы и истинные патриоты оказывается не доедают и в буквальном смысле пухнут с голода.
В то время как Порошенко кричит о непревзойдённой подготовке защитников родины и миллиардах, выделенных на обеспечение армии, его хвалёные герои кормятся собирательством и воровством, а одежду снимают с местных жителей и покойников. Эдакие озверевшие беспризорники республики ШКИД из более жестокой реальности.
И ладно, если бы про это кто-нибудь из своих бы пожаловался да раструбил на весь свет. С ним был бы разговор короткий: по старой украинской традиции ножом по горлу и концы в воду. Но не тут-то было.
Правдивый рассказ с передовой напечатали не где-нибудь, а в «Таймс». Английский корреспондент Джек Лош умудрился избежать сопровождения лизоблюдов из киевской ставки и взял интервью у нескольких бойцов.
По информации из первых рук, продуктовые нормы вояк рассчитаны так, чтобы они не умерли от истощения. На вопрос о вполне довольном и упитанном состоянии служивых один из бойцов признался, что ребята просто воруют и без мародёрства в «лучшей» армии не выжить никак. Но были времена, когда и ремни приходилось жевать.
Так вот о какой подготовке так распространялся Петька! У них просто курсы выживания такие: дешево и сердито. Ребята крыс со змеями трескают и мирных жителей грабят, а «батька» икру чёрную на шоколадки мажет и собакам скармливает. Уникальная система. Американцам такому ещё учиться и учиться.
Одевают горе-вояк волонтёры и всё те же мирные граждане под дулом автомата. Да и с оружием у супер-воинов  беда. Боец, дававший интервью, похвастался Ак-47, который он где-то в поле подобрал да до ума довёл. А так на вооружении всего взвода есть только гранатомёт полувековой давности да пулемёт «чапаевский» в музее честно позаимствованный. И это всё.
Журналист крупнейшего зарубежного издания признает, что печальнее и смехотворнее зрелища, чем бравый отряд ВСУ, он ещё не видел. Это скорее банда скоморохов, брошенная хозяином, чем боевая единица. Ничего в общем удивительного, каков хозяин такие и псы. И эти оборванцы с погонами ещё и кусаться умудряются, убивая и насилуя местное население, в чём без зазрения совести сами же и признаются. Орава зверья на службе у быдла.
Корреспондент не стесняется в выражениях, описывая увиденное. Он задал вопрос своим соотечественникам и другим европейцам: «Кого вы кормите? И кого собрались принять в нашу семью?»