четверг, 10 декабря 2015 г.

10.12.15. Фото от донецкого военкора.

"Очень крутые фото вчера сделала. Нет, не качеством крутые или еще чем-то, а только одним "всего лишь" исторической ценность, памятной ценностью и мотивационной. Это газеты 2009 года, в которых писалось о "каких-то" активистах "какой-то" Донецкой Республики, Донецкой Руси. Если вы откроете оригинальный размер фотографий, то даже сможете прочитать кусочки заметок.

2009 год, факельное шествие в Донецке, "маскаляку на гиляку" и тд!!! Я даже слово "бандеровец" еще тогда не слышала, а это г...но уже тут пыталось ФАКЕЛЬНЫЕ ШЕСТВИЯ ПРОВОДИТЬ!

Какая все таки гордость берет за наших основателей Республики. Что они наши, они с Донбасса. Вы только представьте, многие, да что там многие - БОЛЬШИНСТВО ни слухом, ни духом о каких то бандеровцах, фекальных шествий и т.д., а наши ребята уже тогда встали против этого укропского дерьма!

Если кто-то кроме как в шутку попробует назвать вас и ваших земляков (я о бывшей украине) сепаратистом - плюньте ему в лицо и покажите эти заметки. Уже тогда были и "маскаляку на гиляку", и "смерть творогам и тд"! Только тогда еще их взращивали, а на сегодняшний день этих тварей спустили с цепей. И если бы...тогда...в далеком 2005 наши ребята не задумались об этом подозрительном поведении - вряд ли были бы шансы у нас."