четверг, 10 декабря 2015 г.

10.12.15. Сообщение от блогера "Работник Точек".

"Комментарий по визиту Байдена на территорию оккупированных русских земель, по заявлению Януковичу. Визит Байдена. В оккупированную столицу Малороссии – русский город Киев, приезжал смотрящий – вице-президент США Джозеф Байден. Перед входом в Верховную Раду украинствующие ради приезда высокого гостя сняли желто-блакитный и повесили американский флаг. В Раде Байдет толкнул речь, в ходе которой заявил о том, что США никогда не признает попытки «оккупировать Крым» и заявил что (одна из версий перевода): «Америка и Европа сейчас стоят вместе, объединенные в своих обязательствах наложить жесткие экономические санкции на Россию. И пока существует российская агрессия, то тех пор и цена которую платит Москва будет продолжать расти», так что не оправдалась для российских продвигателей «хитрого плана» их сдавательная политика в адрес Новороссии (из 8 областей, где оккупированы примерно 88% территории) и Малороссии (во главе с Киевом, где все земли находятся в оккупации), которую они проводили и проводят в угоду интересам своих бизнес-империй, т.е. в угоду своих личных экономических и властных интересов.

Американцам нужно получить контроль над территорией России, или в целом или в разваленном виде, и если продвигатели продолжат уступать дальше, то вряд ли это чем-то хорошим закончится.

Украинствующая Рада слушала речь Байдена внимательно, зал Рады был забит, депутаты не могли себе позволить пропустить выступление штатовского куратора. На трибуне висел плакат с требованием освобождения Савченко. Фракция Оппозиционного блока (ОП), который как украинствующая, так и российская официальная пропаганды в своих целях выставляют «пророссийским» активно хлопала. Украинствующие пропагандисты представляют Оппозиционный блок пророссийским с целью показать его в негативном свете перед свидомыми, а российские провластные пропагандисты пытаются показать, что якобы есть еще на оккупированных русских землях пророссийские силы, намекнуть, что за ними стоит российская власть, а таких сил там нет, и тот же ОП такая же проамериканская партия, как и все остальные.

Интервью Януковича
Виктор Федорович Янукович, также известный как «легитимный» недавно заявил о том, что собирается вернуться в политику. Сначала нужно вспомнить о том, что Янукович и Партия Регионов сдали своих избирателей в 2005 году, когда сдались перед Оранжевым переворотом; в 2008 году, когда сдались и согласились на досрочные (а, по сути, перевыборы) в Раду; в 2010 году, когда после победы на президентских выборах Янукович заявил о мове, как о единственном государственным языке; в 2014 году, когда удрал и бросил своих избирателей, до этого позволив всячески издеваться над представителями правоохранительных органов. Янукович не является прорусским политиком, и верить ему, после стольких предательств смысла нет. То, что Янукович дал интервью крупному российскому СМИ может означать, что российские продвигатели «хитрого плана» решили слегка попугать и пошантажировать штатовских кураторов и украинствующие власти, также как это было с вытаскиванием Николая Азарова и созданием марионеточной организации, в виде некого «комитета». Естественно, что на штатовских кураторов и украинствующие власти эти жалкие попытки давления не оказывают, тем более что в реальности ведется сдавательная политика."