суббота, 12 декабря 2015 г.

актуально

Хирурга «резанули» слова Путина о единстве

29523

Москва, 3 декабря. Россия должна рассчитывать только на саму себя, чтобы избежать ножей в спину от так называемых друзей и партнеров. В этом уверен лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург). 
Байкер признался, что слова Менделеева, произнесенные Владимиром Путиным в конце послания Федеральному собранию, буквально «резанули» его. Цитата Менделеева послужила своеобразным итогом всему сказанному российским президентом. 
«Мне понятно, что Россия в очередной раз спасает Европу, несмотря на все гадости, которые она ей делает, несмотря на «ножи в спину», которые втыкают нам наши так называемые партнёры. Нам надеяться надо только на самих себя. Надо становиться сильнее, надо быть лидерами», — заявил лидер «Ночных волков» в эфире «Русской службы новостей».
По мнению Залдостанова, России мешает двигаться вперед "груз ошибок прошлого", которые случились из-за излишней доверчивости страны. 
«Мы бросились в объятья новым друзьям, которые оказались совсем не друзьями, при этом мы позабыли о старых друзьях», — сокрушается Залдостанов. 
Напомним, свое ежегодное послание Федеральному собранию президент России в этот раз закончил словами Менделеева: «Разрозненных, нас сразу уничтожат, наша сила в единстве, воинстве, благодушной семейственности, умножающей прирост народа, да в естественном росте нашего внутреннего богатства и миролюбия».