воскресенье, 6 декабря 2015 г.

ИСЛЯМОВ ЗАДУМАЛ "ВОЗДУШНУЮ БЛОКАДУ" КРЫМА

ИСЛЯМОВ ЗАДУМАЛ
Мало кто знает, но грибок боится этого как огня! Оказывается, достаточно...
Читать далее >>


Экс-нардеп Верховной Рады от Херсонской области Алексей Журавко подозревает, что крымско-татарский патриот Украины и по совместительству такой же террорист Ленур Ислямов, анонсируя накануне загадочные планы ещё одной блокады Крыма, кроме всех известных, в том числе, морской, неровен час намеревается приступить к воздушной. В ходе которой удумано сбивать россйиские самолеты.

Если сие и вправду так, то Журавко советует Ислямову начить одновременно и суетиться с побегом к изгоям по набору воззрений на Ближний Восток. Иначе Ислямову не сдобровать, уверен политик. Схватку со второй армией мира ему не потянуть, отмечает он.

"Псевдо-крымский-татарин Лянур Ислямов, который делает все, чтобы разжечь ненависть Крыма к украинцем и крымским-татарам, и у которого это не получается, заявляет, что скоро, "кроме морской блокады будет еще одна блокада", и при этом вспоминает о сбитом Турцией самолете.

Как вы знаете из моих постов и интервью, Украина подтягивает к полуострову точно такие же "Буки" как те, которыми сбила голландский "Боинг". Неужели этот безумец хочет попробовать осуществить ВОЗДУШНУЮ БЛОКАДУ Крыма?

В связи с этим были украинские заявления о том, что будут сбивать самолеты?

Если это так, то возникает один вопрос: ВЫ, ЧТО, СОВСЕМ С УМА ИЗЖИЛИ, УРОДЫ ВЫ, ГРЕБАНЫЕ!?!?! ДБ!!

Если, не дай Бог, вы пульнете в российский самолет, то воевать вы, дебилы, будете не со своими "по синьке", как позавчера на границе, и не с шахтерами и таксистами, как в Донбассе, а с второй армией в мире и ядерной державой!

Накануне Путин сказал, что "Аллах лишил верхушки Турции разума". "Блокаторов" он лишил не только разума, но и минимального инстинкта самосохранения!

Лянурчик, даже если Украина и отвоюет Крым, (‪#‎несмешитемоиИскандеры‬ ‪#‎), то ты этого не увидишь, неужели ты, отморозок, не понимаешь, что ты стал лицом врага, и тебя пришлепнут на сто процентов?

Даже когда Российская Армия была в худшем положении в своей истории, к Дудаеву в окно прилетела ракета...

Так что, беги к побратимам в сирийскую пустыню или афганские пещеры. Меняй имя и фамилию, и выбрасывай все средства связи - тогда и Крыму, и Украине, и настоящим крымским татарам наконец-то жить станет лучше!"