пятница, 4 декабря 2015 г.

04.12.15. Сообщение от военкора Дмитрия Гау. 

"Территория абсурда. В последнее время не перестаю удивляться действиям радикальных элементов Украины! Что ни день - то новый перл, старых перлов тоже хватает. Но, как говорится, было бы смешно, если б не было так грустно! Очень грустно из-за того, что деградирующие радикалы - это всего лишь шайка неадекватных личностей, но они держат в страхе большую часть населения Украины!

Нет на территории Украины демократии, нет свободы слова. Там даже нет свободы мысли, - все рубят на корню. За любой намек на инакомыслие людей уничтожают в моральном и физическом смысле.

Лозунги майдана остались лишь пустым звуком для тысяч людей, которых
использовали в своих целях. Сейчас же народ безропотно повинуется власти и радикальным элементам, которые роют пропасть между Донбассом и Украиной!

Бездействие порой несет в себе еще большую вину! Я не хочу сейчас описывать события Украинской реальности: передел бизнеса, обогащение олигархов, законы которые граничат с шизофренией.

Хотелось бы понять, почему нас называют террористами? Чем мы отличаемся от Украинцев сегодня?

Напомню народу Украины тот факт, что мины и снаряды рвутся только на Донбассе, именно здесь разрушается инфраструктура и гибнут мирные люди! Ни одного снаряда, ни одной мины не упало в центральной и западной Украине.

Так все же, кто тогда террорист?

Мы помним заявления Яроша, который хотел подрывать газопроводы на территории Украины. Являлось ли это призывом к свершению террористических актов, к экстремизму?

Мы видим, как радикалы подрывают ЛЭП, лишая миллионы людей электричества.
Ген-прокуратура Украины не смогла дать нормальную квалификацию этому событию!!!
Вдумайтесь: подрыв опор с применением взрывчатых веществ хотят квалифицировать как порчу имущества!

Чего добились радикалы? Вы думаете, что люди Крыма вас полюбят? И будут просится назад в состав Украины? Нет, вы уничтожили последний мост между собой и крымчанами.

Вы подняли рейтинг В.В. Путину, который принял экстренные меры, и благодаря энергомосту на полуостров поступила энергия! Русские своих не бросают!

Один из знатных боевых "петушков", радикал Белецкий, командир Азова, пошел еще дальше! Он заявляет о том, что радикалы готовы ехать в Сирию и воевать против России, объединившись с террористической организацией "ИГИЛ". Кто из вас поверил этому бреду? Эти радикалобанды даже на Донбассе не могут нормально воевать!
Воевать против местного населения.

Как же они себя будут вести под ударами ВКС РФ? Так все же, повторюсь, кто же из нас террорист?

Бравая Америка пообещала финансовую помощь, но ведь это не реальные деньги! Это списанный металлом, оплата инструкторов. Только вот вполне реален многомиллионный долг, который ложится на Украинцев. Не будьте наивны и слепы! Вы своим бездействием автоматически становитесь пособниками радикалов!

Сегодня вы снесли памятники Ленину, переименовали улицы. Переписали историю и учите своих детей. Завтра снесут сегодняшние памятники, появятся улицы имени Яроша,
Семенченко, Ляшка, Сакашвилли и других...

Чему вы будете учить своих детей послезавтра? У нас дети учат два языка - Украинский и Русский, в них не взращивают ненависть, у нас не скачут... Это наше главное отличие. Это то, что делает нас сильнее.

Что вы можете нам противопоставить? Блокада продовольствия? Энергетическая блокада? Стирание всего, что связано с Русским миром? Боевые действия?

Если это весь ваш арсенал - вы глупцы! Все эти ваши радикальные меры делают нас только сильнее. Такая себе вакцинация против той чумы, которая поглощает ваш разум и душу, стирая в пыль многовековую историю и традиции!

Остановитесь на миг, оглянитесь и скажите, что происходит вокруг вас? Какова ваша цель и ваше будущее? Ведь, даже ваш президент заявил, что интеграция в ЕС сейчас пока невозможна.

Почему?

Может быть, Европа увидела истинный облик вашего народа?

Мы не говорим, что МЫ идеальны!

У нас тоже не все так гладко, есть масса проблем. Но на сегодняшний день у нас есть то, чего нет сегодня у вас - Будущее и История!

Вспомните то, что обещали вам вчера, посмотрите на то, что есть у вас сегодня!
Подумайте, ведь "завтра" может не наступить для многих из вас никогда!"