вторник, 1 декабря 2015 г.


Эрдоган добился обратного — район уничтожения Су-24 непрерывно бомбят и накрывают РСЗО

 2 10190

Эрдоган добился обратного — район уничтожения Су-24 непрерывно бомбят и накрывают РСЗОРоссия провела по меньшей мере 12 авиаударов по району, где вчера был сбит российский бомбардировщик, а затем в воздухе расстрелян пилот, спускавшийся на парашюте, и погиб морской пехотинец во время операции спасения экипажа самолёта.

Об этом сообщает Русская служба ВВС, ссылаясь на Сирийский наблюдательный совет по правам человека.

• Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в FacebookОдноклассникахВконтактеGoogle+ или Twitter

Как сообщается, Россия провела по меньшей мере 12 авиаударов в районах Джебель-Акрад и Джебель-Туркман, контролируемых террористами. Российские самолёты поддерживают наступление сил Башара Асада, которым противодействуют бандиты исламистской группировки «Джебхат ан-Нусра (сирийский филиал Аль-Каиды. — Ред.).

В свою очередь агентство Рейтер, ссылаясь на одного из командиров боевиков, информирует, что по району наносятся ракетные удары с кораблей Средиземноморской группировки ВМФ России, а также идет непрерывный артиллерийский обстрел террористов.

Также в сети появился ролик, в описании к которому говорится, что на видео показан момент нанесения артудара по позициям боевиков. По всей видимости это удар РСЗО.


Video Player

Холм после антиигиловской обработки.
Эрдоган добился обратного — район уничтожения Су-24 непрерывно бомбят и накрывают РСЗО