воскресенье, 13 декабря 2015 г.

ВСУ массово атаковала неожиданная «нечисть», удар по Докучаевску, ОБСЕ «сдала» силовиков

ВСУ массово атаковала неожиданная «нечисть», удар по Докучаевску, ОБСЕ «сдала» силовиков
Домашний способ избавления от пьянки!
Алкоголизм уходит за 3 дня! Заваривай...
Домашний способ избавления от пьянки!


Украинские войска совершили новый бесчеловечный акт агрессии: из всевозможного оружия был обстрелян Докучаевск, находящийся под контролем ВСН. Об этом сообщат издание "Российский Диалог" со ссылкой на заявление представителя оборонного ведомства Донецкой народной республики. Происшествие было зафиксировано в вечер субботы около 18-00. Против мирного населения и ополчения силовики применили гранатометы, стрелковое оружие и минометы калибром 82 миллиметра.

Вечером ситуация в Донбассе вновь накалилась. По сведениям ополченцев, под Донецком в направлении Красногоровка-Старомихайловка гремел стрелковый бой с применением минометов. Кроме того, боевые действия велись в районе Песок, поселок Спартак находился под минометным обстрелом, стрелковый бой с применением крупнокалиберных пулеметов и РПГ шел в направлении Опытное-Аэропорт.

Представители ОБСЕ обнародовали крупное нарушение Минских договоренностей украинскими силовиками. В миссии сообщили о том, что отведенное вооружение ВСУ отсутствует в местах хранения. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ 9 декабря посетила место постоянного складского хранения вооружений украинской армии. Как выяснилось, ранее зарегистрированное оружие отсутствовало. Об этом сообщили в пресс-службе СММ ОБСЕ.

«Нечисть» атаковала ВСУ: как сообщили в Минобороны ДНР, среди украинских военных на Донбассе отмечены массовые случаи заболеваний. По имеющимся данным, в районах населенных пунктов Славянск, Артемовск и Дружкова отмечается массовое обращение военнослужащих в лечебные учреждения. Силовики жалуются на желудочно-кишечные расстройства, простудные заболевания и другие недуги, что свидетельствует о низком уровне медицинского обслуживания в местах дислокации ВСУ.