среда, 2 декабря 2015 г.

02.12.15. Мнение ополченца Максима "Донецкого". 

"Украина стремительными темпами рассыпается на глазах у всего украинского народа, я не устану повторять, что эта страна для нас потеряна, ее продали, попросту слили заокеанским «партнерам по бизнесу». Что касается народа, который так гордо и резво скакал на майдане, был против братьев русских, отстаивал свою «незалежность» и мечтал о присоединении к европейским стандартам – так вот он превратился в законопослушных собачек, под жестким присмотром украинской власти.

В последнее время политические мишки стали очень смелыми в своих заявлениях, броскими словами с запугивающим текстом знаменит печально известный на весь мир Михаил Саакашвили, кто не знает - это председатель Одесской областной государственной администрации с 30 мая 2015 года. Этот грузино-украинец, вдруг стал экстрасенсом и в своих видениях видит распад Великой России в ближайшем будущем, после чего резюмирует, что для разрушения русского государства нужно немного подождать, какой-то годик-другой и России не станет.

Пока украинский, выживший из ума от горести и бед, народ слушает и верит в этот сказочный бред - политики плотно набивают очередные чемоданы зеленью. Все без исключения существующие средства массовой информации на территории Украины - уже более года вещают полную чушь, каждый транслирует, что душа пожелает. В стране наступило полное беззаконие, народ стремительно вымирает, политики обогащаются и мечтают «уничтожить РФ», конечно же, не без помощи их американских хозяев.

На самом деле, все это так смешно выглядит, особенно умиляют новости про строительство разных стен вдоль границ, и когда слушаешь выступления украинских политиков. Иногда невольно задумываешься: неужели это Украина, та страна, в которой родился и рос, что вы с ней сотворили, сволочи."